县政协“融聚力”委员工作室召开“两室”示范点创建协商座谈会

364
发表时间:2023-08-11 10:52作者:柯思德

8月10日,县政协文化文史和学习委“融聚力”委员工作室召开协商座谈会,就“两室”示范点创建等工作进行协商讨论。

dd2ee3a4121fe4b19d96feb9e24d76a.jpg

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神,学习了市、县政协关于进一步加强和改进社情民意信息工作的要求及市政协《关于推进“委员工作室(界别活动室)、社情民意信息站、协商议事厅”三位一体建设的指导意见》,就“融聚力”委员工作室示范创建、委员撰写社情民意信息等进行了协商,讨论通过了下半年委员工作室工作计划和委员轮值安排。

会前,与会委员还到“书声琅琅”政协委员工作室和“雷池文化”政协委员工作室进行了学习交流。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com